Windows
For Windows
Android
For Android
Mac OS X
For Mac OS X
Linux
For Linux

#13 2013-02-15 22:59:59

Shikigama
Member
Registered: 2012-04-04
Posts: 36

Re: Android Version :)

wie ichschonmal schrieb, lässt euch Zeit, euch hetzt ja keiner bzw. bedroht (hoffe ich zumindest wink )

klar gibt es viel zu tun, und irgendetwas hat immer Priorität.



ps: habe mal eine Frage, was macht eig Adobe Air? ich habe glaub ich iwo mal gelesen, dass wenn man apps in Adobe Air Programmierung schreibt, dass es auch läuft.

also Android gibt es app Adobe Air, und für ios auch, nun programmiert man 1mal in Air Schreibweise ein prog und es läuft auf Android und ios, stimmt das, stimmt das Net? welche programmier Art ist des dann? JavaScript? html5? html? vlt. sogar auch lua? oder doch eigens von Adobe entwickelt?


vlt ist es ja in Richtung lua, und dann muss man sich nicht ganz so groß in APK für Android bewegen, und damit kann das ganze sogar auf ios funktzen

(nur mal abseits vom Thema weggedacht)

Offline

#14 2013-02-16 11:12:02

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: Android Version :)

Air wurde von Adobe mal entwickelt, um Flash auf Smartphones zu bringen. Das ganze funktioniert aber auch mit Web Anwendungen (HTML, CSS, Javascript) - hier eignet sich aber PhoneGap (auch von Adobe) besser.

Offline

#15 2013-02-17 16:31:57

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

moin, ist schon ein neues update geplant?

Offline

#16 2013-02-17 17:03:27

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: Android Version :)

_Oli wrote:

moin, ist schon ein neues update geplant?

Frühestens Mitte März.

Offline

#17 2013-08-09 14:24:44

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

app zweimal installieren auf android, wie kann ich den package name ändern?

Offline

#18 2013-08-09 17:13:45

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: Android Version :)

_Oli wrote:

app zweimal installieren auf android, wie kann ich den package name ändern?

Wofür hast du die App 2x?

Offline

#19 2013-08-10 10:25:29

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

weil ich den nich kapier, wo muss ich meine daten eingeben, kann nur ein aus klicken, wenn ich auf des logo klicke kommt nur so ein komisches fenster

Offline

#20 2013-08-10 10:53:12

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: Android Version :)

Du brauchst für den Bot einen aktuellen Browser (z.B. Chome). Dann kannst du in dem "komischen fenster" alles einrichten (Bots anlegen, löschen, einstellen usw.).

Offline

#21 2013-08-10 11:31:07

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

das geht eben nich, da kommt nur so ne seite oben links steht BOTS und da wenn ich klicke kommt nichts..

Offline

#22 2013-08-10 12:02:15

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: Android Version :)

Benutzt du Google Chrome auf deinem Android Gerät?
Der Bot funktioniert nur mit einem aktuelle Browser wie Google Chrome korrekt.
Wir haben den Bot nur mit Google Chrome getestet. Für andere Browser geben wir keine Garantie.
Du musst dir erstmal einen Bot anlegen, bevor unter Bots die laufenden Bots aufgelistet werden.

Du scheinst mit Technik ein wenig auf Kriegsfuß zu stehen. Vielleicht probierst du mal den Java Desktop Bot. Der ist eigentlich am einfachsten zu bedienen: http://makielski.net/bot/java-desktop-bot/

Last edited by felix (2013-08-10 12:05:08)

Offline

#23 2013-08-11 09:59:39

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

ja habe ich mit chrom gemacht und wo lege ich den bot an?

Offline

#24 2013-08-11 10:10:31

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

es geht smile
aber malle finde ich nich yikes

Offline

Board footer