Windows
For Windows
Android
For Android
Mac OS X
For Mac OS X
Linux
For Linux

#25 2013-08-11 10:32:33

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

funktioniert einwandfrei, wenn mein handy wlan aus ist geht es nichtmehr oder?

und die benutzeroberfäche könnte auch besser sein, aber es erfüllt meinen erwartungen wink
lg

Offline

#26 2013-08-11 18:20:14

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: Android Version :)

Klar. Der Bot geht nur, solange dein Telefon im Internet ist. Die Benutzeroberfläche Ist halt die gleiche wie die vom Desktop Bot.  Man kann sie benutzen. Wenn uns was besseres einfällt, werden wir es einbauen.

Malle fehlt im Moment. Wir schauen mal, ob wir es noch reinbekommen. Die Woche wahrscheinlich.

Offline

#27 2013-08-12 15:47:36

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

Ich würde so ein Bot geil finden, der ohne aufrufen einer inet seite geht wink
aber ich finde den geil, hab nur probleme jetz bei der neuen version die zudownloaden, aufm handy wenn ich auf diesen button klicke kommt nichts..

Offline

#28 2013-08-12 16:10:12

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

und wie tu ich weiterbildungen einreihen, wenn ich darauf klicke passiert auch nichts also zb auf att oder def

Offline

#29 2013-08-12 16:24:56

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: Android Version :)

_Oli wrote:

und wie tu ich weiterbildungen einreihen, wenn ich darauf klicke passiert auch nichts also zb auf att oder def

Geht im Moment nicht. Wir werden versuchen, das zu fixen.

Offline

#30 2013-08-14 15:55:14

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

ok alles klar, wann ist es soweit?

Offline

#31 2013-08-14 16:47:27

simon
Moderator
Registered: 2011-11-18
Posts: 177

Re: Android Version :)

_Oli wrote:

ok alles klar, wann ist es soweit?

Mit etwas Glück in einer Stunde. Es kann sich aber auch ziehen. Ich weiß noch nicht woran es liegt.

Update:
Bei mir funktioniert es. Ich habe alle großen Browser getestet. Gibt es irgendwas, das ich wissen muss?

Update 2:
Ok. Problem auf Android bestätigt. Mal sehen was sich machen lässt.

Update 3:
Fix eingespielt. Jetzt solle es  überall funktionieren. smile
Eventuell muss der Cache geleert werden (aber eher nicht wink).

Last edited by simon (2013-08-14 18:46:16)

Offline

#32 2013-08-15 11:44:32

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

funkt auch, hab probleme mit downfight kämpfe (sylt), habs gestartet aber greift niemand an, obwohl da welche in meinem bereich sind ... und wo finde ich malle?

Offline

#33 2013-08-15 11:54:36

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

und verbrechen funktioniert auch nich hmm hab kein sammeln oder so laufen, klicke auf start, dann kommt nur bei den auswahlen ein -  (strich)
wenn ich warte kommt auch nichts..

Offline

#34 2013-08-15 17:30:58

simon
Moderator
Registered: 2011-11-18
Posts: 177

Re: Android Version :)

Downfight hat bei mir gereade einwandfrei einen Kampf gestartet.
Downfightgegner werden nicht in die Liste der Gegner eingetragen. Ob ein Kampf gestartet wurde kannst du im Log sehen.

[INFO ][15.08 18:25:56] setting auto to 1
[INFO ][15.08 18:25:57] starting
[INFO ][15.08 18:26:01] DF-API: http://downfight.de/api.php?mydef=[DEF]&myatt=[ATT]&min=1016&max=1905&stadt=sy_DE&foo=.xml
[INFO ][15.08 18:26:01] checking if [GEGNER] is blocked
[INFO ][15.08 18:26:01] downfight victim:  [GEGNER]
[INFO ][15.08 18:26:01] next victim: [GEGNER]
[INFO ][15.08 18:26:01] getting fight page
[INFO ][15.08 18:26:01] setting blocklist to  [GEGNER]|1376583961,
[INFO ][15.08 18:26:03] getting pennerbar
[INFO ][15.08 18:26:03] starting fight
[INFO ][15.08 18:26:06] fight started
[INFO ][15.08 18:26:06] getting pennerbar
[INFO ][15.08 18:26:06] setting victims to
[INFO ][15.08 18:26:07] sleeping 10396

Das Verbrechen-Modul beißt sich akutell mit dem Sammlen.
Wenn der Einkaufswagen nicht geleert ist können die Verbrechen nicht ausgelesen werden. Zum Testen habe ich den Wagen dann von Hand geleert. Dann konnte ich über den Bot ein Verbrechen starten.
Das werden wir aber in den nächsten Tagen beheben.

Offline

#35 2013-08-16 09:19:26

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

jetz gings smile
kann man noch iwie machen so das beim handyneustart die daten eingespeichert bleiben ?

Last edited by _Oli (2013-08-16 09:22:38)

Offline

#36 2013-08-16 09:27:33

_Oli
Member
Registered: 2013-01-31
Posts: 54

Re: Android Version :)

der Bot wäre einwandfrei, wenn man nich eine internetseite aufrufen müsste und wenn die daten eingespeichert wären smile

Offline

Board footer