Windows
For Windows
Android
For Android
Mac OS X
For Mac OS X
Linux
For Linux

#1 2013-03-08 13:00:01

olli
Member
Registered: 2013-03-08
Posts: 3

3 Penner

Hallo zusammen, ich wende mich hier an Euch weil ich einfach nicht mehr weiter weiß.
Ich habe auf meinem Server den PHP Bot am laufen. dieser wird über nen Cronjob angepinkt. Ein Penner alleine läuft auch super gut. Nur habe ich jetzt versucht 2 weitere auf dem Server zum laufen zu bringen leider ohne Erfolg.

Zur Info es sind zwei Penner in Sylt und einer in Köln. Der Kölner läuft ohne Probleme. Was mache ich falsch ? Ich würde mich über eine Antwort sehr freuen und bedanke mich jetzt schon mal für die Antwort.

Danke,

Gruß Olli

Offline

#2 2013-03-08 13:54:17

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: 3 Penner

Die meisten PHP Skripte werden nur 30 Sekunden (diese Einstellung ist abhängig von deinem Hoster bzw. von deiner Konfiguration, wenn es dein eigener Server ist) lang ausgeführt. Danach  wird die Ausführung abgebrochen. Auch wenn noch nicht alle Bots fertig waren, oder evtl. noch garnicht angefangen hatten.

Wenn keinen Einfluss auf dieses Limit hast (30 Sekunden "execution time"), kannst du einfach den Ordner 3x kopieren, jeweils nur eine Konfiguration in den Konfigurations-Ordner packen und dafür jeweils einen Cronjob einrichten (für jeden einen =  3 x 1 = 3).

Offline

#3 2013-03-08 14:08:54

olli
Member
Registered: 2013-03-08
Posts: 3

Re: 3 Penner

ok danke für die schnelle Antwort . Ich werde berichten ob es zum Erfolg geführt hat. Wenn ich von der Arbeit wieder da bin mache ich mich gleich ans Werk

Gruß

Offline

#4 2013-03-08 16:33:34

Na Ich
Member
Registered: 2012-02-06
Posts: 20

Re: 3 Penner

Hi,

ich häng mich mal hinten dran. Ich habe Ihm gestern bei der Einrichtung geholfen. Wir haben es über 3 Ordner mit 3 einzelnen Konfigurationen probiert die dann je einen Cronejob bekommen.

Leider bekommen wir nur einen zum Laufen auf diese Weise.
Wenn ich das jetzt richtig verstehe kann ich ja auch mit einem Ordner/Konfiguration 3 Accounts belegen und diese dann mit nur einem Cronejob aufrufen.
Wie gebe ich denn dazu in der Botconfig die Accounts an?

Danke für Eure Hilfe.

LG

Offline

#5 2013-03-08 18:03:22

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: 3 Penner

Jede Konfiguration kommt in eine Datei. Wie gesagt besteht hier das Problem, dass man da wahrscheinlich nicht in den 30 Sekunden fertig wird. 3 Ordner mit 3 Cronjobs ist wahrscheinlich die bessere Alternative. Man kann die Bots auch von Hand aufrufen (ohne Cronjobs). Dann sieht man vielleicht an der Ausgabe, woran es liegt.

Offline

#6 2013-03-08 19:50:42

Na Ich
Member
Registered: 2012-02-06
Posts: 20

Re: 3 Penner

Ok, ich bleibe mal bei 3 Ordner, macht die Sache ja auch übersichtlicher.
Beim direkten Aufrufen der index bekomme ich immer einen Login Fehler. PW und Name stimmen aber.
Hab es eben erneut getestet mit den Daten und ich kann mich damit einloggen.

[DEBUG] [kl_xxx] 18:46:03	setting useragent to FF_WIN7
[INFO ] [kl_xxx] 18:46:03	logging in
[DEBUG] [kl_xxx] 18:46:03	getting http://koeln.pennergame.de/
[ERROR] [kl_xxx] 18:46:06	0
[DEBUG] [kl_xxx] 18:46:06	getting http://koeln.pennergame.de/
[ERROR] [kl_xxx] 18:46:09	0
[ERROR] [kl_xxx] 18:46:09	not logged in
[INFO ] [kl_xxx] 18:46:09	collecting bottles
[DEBUG] [kl_xxx] 18:46:09	getting http://koeln.pennergame.de/activities/
[ERROR] [kl_xxx] 18:46:12	0
[ERROR] [kl_xxx] 18:46:12	collecting not started, not logged in
[ERROR] [kl_xxx] 18:46:12	no fights found

eventuell noch nen Vorschlag was falsch ist oder sein könnte?

LG

Offline

#7 2013-03-08 20:37:14

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: 3 Penner

Sieht so aus, als gäbe es bei eurem Hoster kein fsockopen?

Offline

#8 2013-03-08 21:22:51

Na Ich
Member
Registered: 2012-02-06
Posts: 20

Re: 3 Penner

Doch fsockopen ist verfügbar.
Ich nutze den gleichen Hoster / anderen Server  für einen anderen Bot von Dir
und da läuft es super.

Offline

#9 2013-03-08 21:50:12

Na Ich
Member
Registered: 2012-02-06
Posts: 20

Re: 3 Penner

SO ich habe jetzt noch ein bissl probiert. Wenn man die index nen paar mal neu läd macht Sie irgendwann auch das was Sie soll und startet alles wie gewünscht. Ist allerdings nen bissl GLückssache ob es geht oder nicht.

Schreibrechte sind auch angepasst.

Falls noch Rat vorhanden, immer her damit wink

LG

Offline

#10 2013-03-09 05:58:44

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: 3 Penner

Wenn es nicht immer funktioniert, kann man auch mehrere Cronjobs pro Bot einrichten. Vielleicht geht es ja dann bei einem davon.

Offline

#11 2013-03-10 08:39:12

olli
Member
Registered: 2013-03-08
Posts: 3

Re: 3 Penner

wie schon gesagt sind na ich und Ich LOL an der Sache mit dem Bot dran nur leider ohne Erfolg. Wir bekommen hier und da 2 Stk zum laufen ( ist aber glückssache ) und einer will überhaupt nicht. Da mir solche Sachen wenn was nicht funktioniert ein wenig auf den Magen schlagen würde ich das Problem schon gerne gelöst haben. Auch der versuch jedem einzelnen Penner 3 Cronejobs zu geben führte nicht zum Erfolg. Ich würde mich daher sehr freuen wenn sich der ein oder andere evtl noch mal mit dem Problem beschäftigen würde.

Danke und schönen Sonntag noch

Offline

#12 2013-03-10 10:54:10

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: 3 Penner

Liegt wahrscheinlich am Hoster. Vielleicht probiert ihr mal einen anderen.

Zur Not gibt es auch noch den Web Bot - der hat sogar deutlich mehr Funktionen und lässt sich mit einer richtigen Bedienoberfläche einfacher bedienen.

Offline

Board footer