Windows
For Windows
Android
For Android
Mac OS X
For Mac OS X
Linux
For Linux

#1 2012-11-26 14:34:48

deiner
Member
Registered: 2012-11-26
Posts: 6

anleitung php-bot

hi..
wo finde ich eine anleitung
zur php-bot installation?
finde hier leider nichts
lg   deiner

Offline

#2 2012-11-26 15:29:00

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: anleitung php-bot

http://makielski.net/bot/php-bot/de/

Der PHP Bot ist eher etwas für Leute, die sich ganz gut mit soetwas auskennen. Wer sich die Arbeit mit der Einrichtung nicht machen möchte, kann den Bot Script Web Bot unter http://makielski.net/webui nutzen. Der ist kostenlos, läuft 24/7 durch, ohne dass du deinen Rechner anlassen musst und lässt sich (vll. bis auf die Proxyfindung) einfach bedienen.

Offline

#3 2012-11-26 17:32:15

deiner
Member
Registered: 2012-11-26
Posts: 6

Re: anleitung php-bot

hallo felix
danke erst mal für die schnelle antwort.
den web-bot unter deiner genannten addi ist mir bekannt.
leider bringt er mir beim einloggen immer wieder eine proxy-fehler-meldung:
`Could not create your bot: failed to create bot: Proxy Error´
die proxys habe ich vorher immer auf ereichbarkeit prüfen lassen !
mittlerweile hab ich schon mehr als 50 versuche hinter mir,
und vermute deshalb,dass es nicht am proxy liegen kann.
deshalb fragte ich auch nach einer anleitung für den php-bot..

Offline

#4 2012-11-26 17:56:11

deiner
Member
Registered: 2012-11-26
Posts: 6

Re: anleitung php-bot

hab noch was anderes ausgetestet:
hab mir die proxys von 3 bandenmitgliedern geben lassen...
bei denen läuft der bot einwandfrei..
fehlanzeige..
seit gestern morgen kann ich keinen bot generieren..
kann es sein , dass der server voll ist???

Offline

#5 2012-11-26 18:12:16

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: anleitung php-bot

Stimmen die Logindaten? Ich glaube, der Bot schreibt auch bei falschen Logindaten, dass es ein Proxyfehler war.
Voll ist der Server nicht, nur gut ausgelastet. Wir arbeiten wie gesagt daran, die Performance zu verbessern. Das kann aber noch dauern.

Offline

#6 2012-11-26 18:32:46

deiner
Member
Registered: 2012-11-26
Posts: 6

Re: anleitung php-bot

logindaten sind ok..

Offline

#7 2012-11-26 18:37:50

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: anleitung php-bot

Ich konnte jetzt mit unserem Test-Account auf Anhieb zwei Bots erstellen. Mehr wären bestimmt auch gegangen. Wenn die Logindaten richtig sind, fällt mir im Moment kein weiterer Grund ein, warum es nicht funktionieren sollte. roll Sorry.

Ich kann dir höchstens mal nen Proxy zum Testen geben, der für mich eben funktioniert hat.

Hat dein Penner nen Punkt oder sowas im Namen?

EDIT: Hast ne Mail mit ner Proxy Adresse.
EDIT: Sonst teste einfach mal http://bot.vps3100.alfahosting-vps.de - da läuft unser JAVA Web Bot.
Der hat sogar noch etwas mehr Features (Spenden, Plunder und so).

Offline

#8 2012-11-26 18:41:40

deiner
Member
Registered: 2012-11-26
Posts: 6

Re: anleitung php-bot

hab den fehler gefunden...
pw hatte aus ein grossgeschriebes letter..
was mir durch die pw-abspeicherung nicht aufgefallen war..
danke noch mal für deine mühe

Offline

#9 2012-11-26 18:42:14

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: anleitung php-bot

deiner wrote:

hab den fehler gefunden...
pw hatte aus ein grossgeschriebes letter..
was mir durch die pw-abspeicherung nicht aufgefallen war..
danke noch mal für deine mühe

Kein Ding! Empfehl den Service mal weiter! smile

Offline

#10 2012-11-26 18:48:55

deiner
Member
Registered: 2012-11-26
Posts: 6

Re: anleitung php-bot

auf jeden fall!!!

Offline

Board footer