Windows
For Windows
Android
For Android
Mac OS X
For Mac OS X
Linux
For Linux

#13 2014-12-28 11:52:19

simon
Moderator
Registered: 2011-11-18
Posts: 177

Re: Web bot geht nicht

Hallo Amanda,
wir haben den Server so eingestellt, dass jeder Bot nur mit Proxy auf die Pennergame/Knastvögel Seite zugreifen darf.
Das hat den Grund, dass ansonsten alle Bots die gleiche IP hätten und Farbflut alle Accounts mit dieser IP mühelos bannen könnte. Der Proxy-Zwang dient also der Sicherheit aller Nutzer. Andere Serverbetreiber können das anders einstellen. Bei uns bleibt der Proxy-Zwang aber.

Wenn du keine Lust hast Proxies für deinen Bot zu suchen, solltest du den Download-Bot benutzen.

Offline

#14 2014-12-28 23:01:06

amanda
Member
Registered: 2014-09-29
Posts: 25

Re: Web bot geht nicht

schon klar mit den proxys die mussten da auch genommen werden. dort musste ich einen proxy eintragen und der bot lief. hier trage ich 100 ein und der bot macht garnichts. also muss es am server liegen weil zuviele verschiedene sachen drauf laufen. hab heute den bot neu angelegt mit allen proxys die ich finden konnte und nach 1h stand alles so wie immer. und den pc 24h an lassen hab ich gar keinen bock .

Offline

#15 2014-12-30 08:52:31

amanda
Member
Registered: 2014-09-29
Posts: 25

Re: Web bot geht nicht

hallo da ist er wieder. diesmal hab ich das problem das es mir keinen fehler anzeigt aber der penner macht nichts. im log legt er plunder an liest die zeiten fürs flaschensammeln aus und startet es nur beim penner rührt sich nichts. das selbe ist beim spenden und streunen . woran kann das liegen. ist nur in köln und sylt.

Offline

#16 2014-12-30 23:25:07

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: Web bot geht nicht

Und was soll ich da tun?

Ohne z.B. ein Log kann ich zu Deinen Problemen wenig sagen.
Wenn im Bot die Sammelzeit korrekt ausgelesen wurde, dann wurde das Sammeln auf jeden Fall gestartet und Du musst Dich im Account irren. Wenn es nicht zum Auslesen der Sammelzeit gekommen ist, wurde vorher durch einen Fehler in der Verbindung (Grund: wahrscheinlich der Proxy) abgebrochen.

So sieht es aus, wenn die Sammelzeit von der Seite ausgelesen wurde:

[INFO ][30.12 23:20:43] starting
[INFO ][30.12 23:20:44] reading collect times
[INFO ][30.12 23:20:44] already logged in
[INFO ][30.12 23:20:44] collecting 263

Wenn Dir der Server nicht stabil genug ist, sehe ich verschiedene Lösungen:

  • Du spielst ohne Bot weiter.

  • Du nutzt einen Bot, der bei Dir auf dem Rechner oder z.B. auf einem Raspberry Pi (sehr klein, braucht fast kein Strom, macht kein Lärm - aber erfordert Technikwissen oder Interesse+Zeit)

  • Du hostest selbst einen Bot auf einem gemieteten Server (kostet etwa 5-10 Euro / Monat - Achtung! IT Grund-Kenntnisse bzw. Interesse+Zeit sind Voraussetzung).

  • Du nutzt unseren Web Bot weiter. Dann wäre ein genauer Fehlerbericht mit Logs hilfreich.

Bei den Proxies wollen wir schon länger etwas verbessern.
Uns fehlt aber meistens die Zeit für größere Änderungen am Code.
Aber: das Ändert nicht, dass der Bot mit schlechten Proxies einfach nicht funktioniert.
Das hat auch beim alten Bot nie funktioniert.

Wenn Du einen Proxy hast, mit dem der alte Bot auf jeden Fall funktioniert, der neue Bot aber nicht, wäre ich an der IP:PORT Adresse interessiert. Dann würde ich mir das anschauen und evtl. den neuen Bot anpassen, falls es ein fehlendes Feature ist.

Grundsätzlich hat der alte Bot keine CoDeeN Proxies angenommen. Der neue akzeptiert diese. Diese Proxies funktionieren nur für eine begrenzte, geringe Zahl von Anfragen und verweigern dann die Auskunft. Diesen Check sollten wir auch in den neuen Bot einbauen. Zusätzlich wechselt der Bot zu spät den Proxy, wenn es nicht läuft. Usw. - wir werden uns das irgendwann ansehen.

Offline

#17 2015-01-02 23:41:04

amanda
Member
Registered: 2014-09-29
Posts: 25

Re: Web bot geht nicht

[INFO ][02.01 23:38:23] starting
[INFO ][02.01 23:38:25] already logged in
[INFO ][02.01 23:38:25] getting loot list
[DEBUG][02.01 23:38:26] skipping finally function
[INFO ][02.01 23:38:26] sleeping 86400

das beim plunder aber es wird keine liste angezeigt

Offline

#18 2015-01-02 23:46:34

amanda
Member
Registered: 2014-09-29
Posts: 25

Re: Web bot geht nicht

[INFO ][02.01 23:19:34] getting pets
[INFO ][02.01 23:19:34] pet not roaming
[INFO ][02.01 23:19:34] next pet: Zebra1 (Slot 3)
[INFO ][02.01 23:19:34] setting pets_from to Einhorn (Slot 1),Höllenhund (Slot 2),Zebra1 (Slot 3)
[INFO ][02.01 23:19:54] acknowledge check
[INFO ][02.01 23:19:54] pet energy: 86
[INFO ][02.01 23:19:54] sending pet to roam: Zebra1 (Slot 3)
[INFO ][02.01 23:20:34] pet roaming 596
[DEBUG][02.01 23:20:34] skipping finally function
[INFO ][02.01 23:20:34] sleeping 714
[INFO ][02.01 23:20:34] setting pets_index to 4
[INFO ][02.01 23:32:28] starting
[INFO ][02.01 23:33:00] already logged in
[INFO ][02.01 23:33:00] getting pets
[INFO ][02.01 23:33:00] pet not roaming
[INFO ][02.01 23:33:00] restarting from begin
[INFO ][02.01 23:33:00] next pet: Einhorn (Slot 1)
[INFO ][02.01 23:33:00] setting pets_from to Einhorn (Slot 1),Höllenhund (Slot 2),Zebra1 (Slot 3)
[INFO ][02.01 23:33:00] setting pets_index to 1
[INFO ][02.01 23:33:04] acknowledge check
[INFO ][02.01 23:33:04] acknowledging
[INFO ][02.01 23:33:09] acknowledge done
[DEBUG][02.01 23:33:09] skipping finally function
[INFO ][02.01 23:33:09] sleeping 16
[INFO ][02.01 23:33:25] starting
[INFO ][02.01 23:33:34] already logged in
[INFO ][02.01 23:33:34] getting pets
[INFO ][02.01 23:33:34] pet not roaming
[INFO ][02.01 23:33:34] next pet: Einhorn (Slot 1)
[INFO ][02.01 23:33:34] setting pets_from to Einhorn (Slot 1),Höllenhund (Slot 2),Zebra1 (Slot 3)
[INFO ][02.01 23:33:40] acknowledge check
[INFO ][02.01 23:33:40] pet energy: 115
[INFO ][02.01 23:33:40] sending pet to roam: Einhorn (Slot 1)
[INFO ][02.01 23:36:22] pet roaming 596
[DEBUG][02.01 23:36:22] skipping finally function
[INFO ][02.01 23:36:22] sleeping 640
[INFO ][02.01 23:36:22] setting pets_index to 2
[DEBUG][02.01 23:44:14] WAIT -> stop: STOP_RUN

Offline

#19 2015-01-02 23:48:28

amanda
Member
Registered: 2014-09-29
Posts: 25

Re: Web bot geht nicht

aber das haustier steht

Offline

#20 2015-01-03 00:40:13

felix
Moderator
Registered: 2011-11-17
Posts: 1,188

Re: Web bot geht nicht

Haustier und Plunder Modul habe ich eben nochmal getestet. Geht beides.
Wenn die Zeit ausgelesen wurde, ist die Aktivität (egal ob Weiterbildung, Sammeln oder Haustier) gestartet worden.
Der Bot denkt sich keine Zeiten aus. wink

Wenn Du mir Bot und PG Zugangsdaten schickst, kann ich mal reinschauen. [makielskis at gmail dot com]
Wenn nicht, ist der Fall abgeschlossen.

Offline

Board footer