Windows
For Windows
Android
For Android
Mac OS X
For Mac OS X
Linux
For Linux

#1 2015-11-08 20:17:55

Madaxz2
Member
Registered: 2015-11-08
Posts: 1

Android bot

hallo habe mir denn android bot runtergeladen aber der geht nicht da steht immer einstellung und internet verbindung prüfen kann mir da jmd weiter helfen ? ^^

Offline

#2 2018-07-08 17:40:20

Jussi1994
Member
Registered: 2018-07-08
Posts: 1

Re: Android bot

Habe das selbe Problem. Kann es sein das dieser bot nicht mehr funktioniert?

Offline

#3 2018-07-09 10:26:30

Gast911
Member
Registered: 2011-11-27
Posts: 73

Re: Android bot

ALLE Bots funktionieren aktuell nicht seit der HTTPS-Umstellung.

Offline

#4 2018-07-10 21:27:42

blblbl
Member
Registered: 2012-03-02
Posts: 353

Re: Android bot

theoretisch gibt es für Android auch Node.Js.
Also vermutlich kann auch hier der genannte Workaround angewandt werden.
Habe es aber nicht ausprobiert - da es keinen Sinn macht für mich ^^

Offline

#5 2018-07-10 21:31:13

blblbl
Member
Registered: 2012-03-02
Posts: 353

Offline

Board footer